EN

企业资讯

更早了解智能商显产品新闻资讯,为您呈现。

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 企业资讯

电缆桥架抗震支架规范要求是什么

发布时间:2022-06-15

对于非专业人士来说,对于电缆桥架抗震支架规范要求是什么?抗震支架应当通过什么检验才合格?并没有很了解,别急一起来了解下!

一、电缆桥架抗震支架规范要求是什么

首先从户外进入屋内时,桥架往外的坡度不可以小于百分之一。其次它和用电设备相交时,中间的净距离不能低于0.5米。然后2组桥架在统一高度平行安装时,中间的净距不低于零点六米。最后桥架超出地面两米二以上,顶面离顶棚或别的障碍物不能小于0.4米。

二、抗震支架应当通过什么检验才合格

1、首先应对抗震支架的材质、尺寸以及性能方面进行检测,这些属于硬性指标,一定要通过设计要求和国家当下的标准规范。在检验时能够看产品的合格证书,性能检测报告和进场验收记录,倘若是通过复检的产品,还要检查复检报告。

2、其次对于抗震支架的材料类型、规格,也要达到设计的要求。这个能够通过检查入场验收报告检验。还有,抗震支架整个的安装距离也要达到设计要求,小心中间距离的偏差不可以太大。

3、此外抗震支架斜撑与吊架安装的中间距离也要达到设计要求,它与前面的中间距离不一样。倘若是平面垂直的抗震支吊架和上下方向抗震支吊架,小心布设的位置要达到要求,在获得抗震支架时要认真观察此部位。

CONTACT US

公司地址:河北省邯郸市永年区刘营镇赵刘营村西

公司总机:15832002111

  • 15832002111
在线咨询
电话咨询
返回顶部